Ementa Semanal

Ementa Semanal

26 a 30 de outubro de 2020

Segunda-feira

Sopa: Canja

Carne: Alheira c/ ovo batata frita e arroz

Peixe: Caldeirada de peixe

Terça-feira

Sopa: Sopa juliana

Carne: Almondegas c/ esparguete

 Peixe: Solha à primaveril c/ arroz branco

Quarta-feira

Sopa: Creme de cenoura

Carne: Perna de porco assada c/ batata assada e arroz

Peixe: Feijoada de chocos c/ arroz branco

Quinta-feira

Sopa: Sopa de macedónia

Carne: Frango de churrasco c/ batata frita

Peixe: Pataniscas de tentáculos c/ arroz de legumes

Sexta-feira

Sopa: Sopa de cebola

Carne: Rancho à Portuguesa

Peixe: Carapau grelhado c/ molho à espanhola e batata cozida

Alternativa: Febra ou Hambúrguer

Bom Apetite!